Aggiorna il tuo menù: avvicina la tua offerta ad una clientela alla ricerca di un cibo salutare
Scopri il Potere del Cibo per una Vita Salutare
Attraverso i nostri corsi si potrà acquisire la corretta competenza per proporre menù dedicati a chi soffre di dismetabolismi come diabete, colesterolo, trigliceridi altri e altre patologie. La buona nutrizione contribuisce alla prevenzione delle malattie, al loro miglioramento e a volte alla loro guarigione.
In ambito lavorativo e produttivo ampliamo il range della clientela che ci sceglie, incrementando gli utili di impresa con una proposta vincente.
Se sei un professionista del food questo è Il primo corso di specializzazione che ti permetterà di conoscere, apprendere e provare tutte le dinamiche che porterai all’interno di una cucina di un ristorante, piccolo o grande che sia.
In fase di riorganizzazione del tuo menù questo corso ti permetterà di ampliare la scelta di piatti inserendo una nicchia di clientela nuova e ben predisposta ad una cucina salutare.
Un menù per ogni
esigenza alimentare
Nel mondo della ristorazione, la richiesta di opzioni alimentari salutari e nutrienti è in costante crescita. Le persone che seguono diete specifiche o affrontano problematiche nutrizionali spesso evitano i ristoranti, temendo di non trovare opzioni adatte alle loro esigenze.
Ecco dove entra in gioco il nostro Corso di Cucina Salutare. Questa esperienza di apprendimento non solo trasformerà la tua passione per la cucina in competenze culinarie, ma ti darà anche gli strumenti per creare piatti deliziosi che soddisfano le esigenze dietetiche più specifiche.
Immagina di essere uno chef o un membro della brigata di cucina che ha completato il nostro corso. Sarai in grado di progettare menu che non solo offrono opzioni gustose, ma che sono anche pensate per essere equilibrate, nutrienti e adatte a una vasta gamma di esigenze dietetiche. Le persone a dieta o con esigenze nutrizionali personali, non dovranno più evitare i ristoranti; saranno in grado di godersi pasti salutari, preparati con attenzione.
Progetto in collaborazione con
Dott.ssa Biologa Nutrizionista
Mara Antonaccio
È nata a San Severo, nel mezzo del Tavoliere delle Puglie nel 1963, si è trasferita a Torino dalla fine degli anni ’70; qui ha compiuto i suoi studi universitari di Biologia e Medicina e qui svolge i suoi tanti lavori; è Biologa Nutrizionista esperta dell’età evolutiva, della nutrizione sportiva, delle patologie legate all’alimentazione, della dieta della longevità.
Insegna all’università di Torino e al San Raffaele di Roma e Milano ai Biologi e ai dottorandi in Scienze dell’Alimentazione. Ha 4 figli, un cane e molte passioni.
È da sempre stregata dalla scrittura, ama parlare di Antropologia e di Sociologia, si occupa, in qualità di giornalista iscritta all’Albo da oltre 20 anni, dei rapporti tra Media, Industria e Società e dei costumi alimentari delle popolazioni nel mondo.
Organizza ed insegna nel Master Mario Soldati in turismo ed enogastronomia la sostenibilità del cibo e il suo futuro. Ama fare divulgazione scientifica ed è una delle ideatrici del progetto SBAM: sport, benessere, alimentazione, movimento.
Si occupa della sostenibilità futura del cibo e delle nuove fonti alternative per l’alimentazione dei prossimi anni.

I NOSTRI CORSI
* Trattandosi di corsi individuali se tra le proposte non hai trovato ciò che soddisfa le tue esigenze non esitare a contattarci.
LA STRUTTURA
Una location del tutto rinnovata, comfort e attrezzatura all’avanguardia per apprendere a pieno tutte le discipline. Spogliatoi con armadietti individuali e zona coffe-break.
- 011.19.211.880
- Via Masserano 6/a 10152 – Torino
- infocorsi@foodanddrinkitalia.it
La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.
