Area Consulenza Sartoriale

Consulenza per la riorganizzazione aziendale

Food And Drink, attraverso i propri tecnici, offre servizi di consulenza a 360° per i clienti “professional” della ristorazione e dell’hôtellerie, per i reparti di: 

  • Cucina
  • Pizzeria/panificazione
  • Pasticceria
  • Servizi di sala                     
  • Bar / caffetteria
  •  Aperitif bar
  • Tramezzini e sandwiches

Tutto questo avviene attraverso la formazione continua degli addetti impegnati nell’azienda, con i nostri corsi di formazione:

  • Specifici
  • Di aggiornamento
  • Di coaching motivazionale
  • “Sartoriali” su misura per le esigenze del cliente.

Food and Drink, propone soluzioni che possano ottimizzare i processi produttivi e organizzativi interni, fornendo una consulenza mirata.

Ci possiamo occupare di ogni parte della vostra impresa:

  1. riorganizzazione operativa dei reparti;
  2. riconfigurazione della proposta commerciale;
  3. aggiornamento e implementazione del piano di auto-controllo Haccp;
  4. affiancamento in loco per armonizzare i flussi di lavoro;
  5. individuazione o ristrutturazione degli organigrammi funzionali;
  6. audit interni per la verifica delle procedure e dei processi di lavoro;
  7. rilascio degli attestati sicurezza e Haccp;
  8. procedure per richiesta di finanziamenti.
  9. redazione DVR e servizi di medicina del lavoro 

Raccogliamo le tue necessità ed esigenze, verifichiamo i riscontri e ti forniamo risposte e informazioni utili a migliorare e ottimizzare l’organizzazione generale, proponendo soluzioni appropriate.

L’obiettivo è quello di aiutare le aziende del settore Ho.re.ca, offrendo i servizi di cui hanno bisogno.    

Food and Drink ti potrà consigliare e affiancare per ottimizzare i tuoi servizi e ripartire con più determinazione per trovare in tuo giusto collocamento nel mercato!

Chiedici come devi fare per organizzare un appuntamento con un nostro esperto per iniziare questo programma con noi… 

Team Building

Nelle dinamiche aziendali contemporanee, il team building in cucina sta diventando sempre più popolare, e per buone ragioni. Questa esperienza unica unisce i membri del team in un ambiente divertente e creativo, creando un legame più forte tra i colleghi e migliorando la comunicazione e la collaborazione sul posto di lavoro.

Durata del corso

Contattaci per fissare il tuo colloquio individuale

Richiedi una consulenza di un team di professionisti dedicati al tuo supporto 





    Acconsento all'utilizzazione dei miei dati personali, secondo quanto previsto nella nota informativa sulla privacy


    LA STRUTTURA

    Una location del tutto rinnovata, comfort e attrezzatura all’avanguardia per apprendere a pieno tutte le discipline. Spogliatoi con armadietti individuali e zona coffe-break. 

    La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
    Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
    Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.

    Ad ogni domanda la sua risposta

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.