Possibilità di decidere
la durata del corso
Possibilità di decidere gli orari di frequenza al corso
I corsi sono
prevalentemente praticI
Attestato professionale di frequenza valido
in italia e all'estero
Visionando il nostro catalogo di corsi professionali alberghieri, nell’area Food & Drink, potrai aprire le porte, ad un mondo di opportunità e di carriera!.
Che tu sia un aspirante chef, pasticcere o pizzaiolo, un intenditore di vino o un appassionato dell’arte della mixology, qui i troverai percorsi formativi specifici
e mirati che possono stimolare la tua creatività, amplificare il tuo know-how
e prepararti al mondo del lavoro.
La nostra gamma di corsi, ti offre una formazione completa a partire dalle basi, fino alle tecniche professionali più avanzate nei diversi settori, fornendoti così,
un solido supporto per una carriera di successo.
Sarai accompagnato nel tuo percorso formativo da istruttori esperti, che condivideranno con te, la loro esperienza professionale, offrendoti, non solo le competenze pratiche e teoriche, ma anche una visione approfondita delle tendenze
e degli sviluppi più recenti del settore da te scelto.
Grazie ai nostri moduli flessibili, potrai decidere come frequentare
potendo anche concentrare la tua permanenza in città.
Se sei fuori sede e hai necessità di capire come soggiornare in città,
non preoccuparti, ci pensiamo noi.
Corsi interamente svolti in laboratori professionali con illuminazione e areazione naturale
Attestato per la sicurezza D.Lgs 81/2008 e attestato HACCP
Colloqui di lavoro e/o tirocini
coordinati dalla scuola
Possibilità di rateizzare il corso fino a 24 mesi senza interessi!
L’ accoglienza è un’arte, ma non si impara leggendo un libro. Sarà necessario un percorso ampio e approfondito per affinare le conoscenze dagli albori della ristorazione fino al mondo moderno dell’ospitalità, passando attraverso lo studio delle terminologie tecniche e delle figure professionali, fino alla conoscenza delle materie prime, dei vini e dei corretti abbinamenti.
Imparerai come accogliere e disporre i commensali, gestire le comande e il servizio seguendo le regole del bon ton.
Potrai conoscere e allestire il servizio colazioni, dall’english breakfast, al continental e l’italiana classica
Parti da zero e diventa un cuoco professionista con il nostro programma di formazione da 250 ore
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