Descrizione del corso

Se ti vuoi specializzare nell’arte panificatoria e migliorare le tue competenze nel settore della ristorazione, oppure vuoi proporre anche nel tuo ristorante o nella tua attività prodotti da forno realizzati “in casa”, esclusivi e di qualità, il corso di specializzazione” Chef boulanger” è quello che fa per te!

Poter sfornare tutti i giorni, nella tua cucina, pane speciale con farine macinate a pietra, focacce, pizze, pan cassetta e preparare impasti dolci e semi dolci lievitati per la prima colazione, può essere alla tua portata!

Con una buona organizzazione, che apprenderai al corso, non sarà così difficile proporre prodotti da forno di eccezionale qualità, nei vari pasti della giornata. Il corso è  organizzato in lezioni teoriche e pratiche e ti fornirà gli strumenti necessari per conoscere e gestire al meglio la produzione di lievitati dolci e salati. Se hai dei dubbi, chiamaci!

Saremo lieti di dedicarti il tempo necessario, per rispondere ad ogni tua esigenza!

La scuola ti fornirà:

  • la divisa per le lavorazioni in laboratorio;
  • le dispense necessarie per le lezioni teoriche;
  • l’attestato di partecipazione al corso.

Corso mattino o pomeriggio

  • 5 incontri
  • durata ore 20
  • due settimane
  • orario: ore 9/13 – ore14/18
CONTATTACI

Corso di specializzazione Chef Boulanger. Durata corso: 20 ore
Elenco argomenti:

  • conoscenza merceologica dei prodotti per la panificazione
  • architettura degli impasti e i sistemi
  • produzione di impasti lievitati di base e il loro campo d’applicazione
  • produzione di impasti lievitati creativi
  • prodotti lievitati per il buffet della prima colazione
  • preparazioni mignon per l’happy hour
  • il cestino del pane stagionale per il ristorante
  • la pizza e le focacce

Potrebbe interessarti anche…

Corso completo di cucina

Corso completo di pasticceria

Corso pizzaiolo 100 ore

Corso di specializzazione cucina di pesce

Corso Chef Poissonier

Contattaci subito per maggiori informazioni

Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a disposizione al numero 011.19.211.880

CHIAMA ORA
Privacy
Grazie il tuo messaggio è stato inviato
There was an error trying to send your message. Please try again later.