Descrizione del corso

Offrire prodotti da forno realizzati “in casa”, che sappiano di buono e che caratterizzino ogni momento della giornata del vostro cliente, può essere quella particolarità che andrà a fare la differenza nel vostro mercato. Ma fare il pane è un’arte, che va imparata, apprezzata, nutrita come una nuova creatura. Se ti appassiona questo settore con il corso di Chef Boulanger andrai ad approfondire le tecniche, i prodotti e le curiosità del mondo degli impasti lievitati. Il corso da noi organizzato in lezioni teoriche e pratiche, ti darà le competenze necessarie per conoscere e gestire l’arte della panificazione.

CONTATTACI

Corso di specializzazione Chef Boulanger. Durata corso: 20 ore
Elenco argomenti:

  • conoscenza merceologica dei prodotti per la panificazione
  • architettura degli impasti e i sistemi
  • produzione di impasti lievitati di base e il loro campo d’applicazione
  • produzione di impasti lievitati creativi
  • prodotti lievitati per il buffet della prima colazione
  • preparazioni mignon per l’happy hour
  • il cestino del pane stagionale per il ristorante
  • la pizza e le focacce

Potrebbe interessarti anche…

Corso pizzaiolo Torino

Corso per pizza contemporanea

Corso di specializzazione cucina di pesce

Corso Chef Poissonier

Contattaci subito per maggiori informazioni

Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a disposizione al numero 011.19.211.880

CHIAMA ORA
Privacy
Grazie il tuo messaggio è stato inviato
There was an error trying to send your message. Please try again later.