Descrizione del corso

Realizzare una pizza gourmet è un’arte. Non basta aggiungere ingredienti buoni e ricercati per realizzarla e neanche tagliarla a spicchi la definisce! Non ci si può “improvvisare” in quest’arte e, con il nostro corso di specializzazione, rivolto a imprenditori e professionisti del settore, andremo ad affiancarti per realizzare una proposta di pizze e focacce contemporanee da inserire nel tuo menù in modo definito e coerente, senza stravolgerne l’organizzazione e la gestione di tutti i giorni, ma con l’obbiettivo di incrementare il business.  Per arrivare a questo risultato il corso prevederà lezioni alternate, teoriche e pratiche, dove ti cimenterai nella preparazione di impasti, nella guarnitura e in quanto è necessario per la simulazione del lavoro nel tuo laboratorio.

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Corso di specializzazione pizza contemporanea. Durata corso: 20 ore
Elenco argomenti:

  • La preparazione differita di base per le pizze e focacce per l’aperitivo
  • La pizza al mattone, alla pala, al tegamino
  • Come elaborare un menù
  • La presentazione e l’impiattamento
  • Percorso degustazione pizze del territorio
  • Percorso degustazione pizze creative
  • Gestione della  mise en place
  • Preparazione dei prodotti, cotture e conservazione degli ingredienti

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