Corso di specializzazione
Torte Moderne 60 ore
Conosci il Mondo delle Torte Moderne?
Immaginatevi di creare torte straordinarie….
Sei un appassionato della pasticceria e pensi che preparare le torte moderne sia troppo complicato? Allora partecipare al corso a loro dedicato e scoprirai che è più semplice di quanto tu possa pensare!
Un corso completo, dalle basi, alle decorazioni, perché l’aspetto estetico della pasticceria moderna è il suo biglietto da visita.
Questo corso ti dà l’opportunità di farlo, insegnandoti tutte le sfumature della preparazione di torte moderne che oggi sono così di moda. Dalla realizzazione delle basi dei dolci più innovativi al montaggio differito per soddisfare le richieste dei tuoi clienti, esplorerai ogni aspetto di questa forma d’arte culinaria.
Non importa se sei un principiante o un appassionato di cucina, il nostro corso ti guiderà passo dopo passo attraverso il processo creativo delle torte moderne.
Scoprirai i segreti dei pasticceri esperti e imparerai a trasformare ingredienti comuni in capolavori culinari. Unisciti a noi in questa avventura culinaria, dove il dolce diventa un’opera d’arte e la tua creatività trova libero sfogo.
I motivi per scegliere questo corso
Tutti i partecipanti con l'ausilio dell'istruttore, realizzeranno tutte le preparazioni previste nel corso, partendo dalla materia prima fino alla presentazione nel banco di vendita
Alla conclusione del corso viene rilasciato un attestato di profitto sulle competenze tecniche acquisite, utili per potersi inserire nel mondo del lavoro
Il corso è a numero chiuso
Dalla Passione alla Professione! Perché Scegliere il Corso di Torte Moderne
Le torte moderne sono di tendenza, molto richieste dalla clientela e rappresentano un’arte dellapasticceria in continua evoluzione, dove il pasticcere può esprimere la sua creatività.
Possedere le competenze per la loro preparazione può fare la differenza nel mondo del lavoro e non solo.
Imparerai preparare dolci al passo con le ultime tendenze nel mondo della pasticceria.
Sarai in grado di preparare e organizzare tutte le fasi previste nella produzione dei dolci moderni: dalle basi, alle farciture, agli inserti e alle glasse fino alle decorazioni.
Questo corso è rivolto sia a chi ha già esperienza nel mondo della pasticceria e a chi è appassionato, ma desidera conoscere tutti gli aspetti legati alla produzione e alla creazione diun dolce moderno.
Competenze Dolci e Innovative: Cosa Imparerai nel Corso di Torte Moderne
Il programma didattico si articola in lezioni teoriche in aula e pratiche in laboratorio. In aula:
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i principi della pasticceria moderna
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gli strumenti necessari per la preparazione
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come proporre le torte classiche in chiave moderna
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gli ingredienti indispensabili per il loro confezionamento
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in laboratorio:
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gli step di produzione dei vari componenti delle torte moderne
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le diverse modalità di stratificazione e la caratterizzazione del dolce
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le basi in biscotto morbido e quelle croccanti
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le monoporzioni
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le glasse
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gli inserti con base frutta e ganache
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le masse che compongono le torte come mousse, bavaresi, parfait, namelaka ecc
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le decorazioni
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le tarte moderne e i cake gâteaux de voyage contemporanei
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le tarte moderne, i cake e gâteaux de voyage contemporanei
Durata del corso
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Parti da zero e diventa un professionista con il nostro programma formativo
LA STRUTTURA
Una location del tutto rinnovata, comfort e attrezzatura all’avanguardia per apprendere a pieno tutte le discipline. Spogliatoi con armadietti individuali e zona coffe-break.
- 011.19.211.880
- Via Masserano 6/a 10152 – Torino
- infocorsi@foodanddrinkitalia.it
La struttura è adiacente a piazza Statuto e ha parcheggi bianchi nelle vicinanze.
Se arrivi in treno o con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa.
Fermate metro nelle vicinanze Porta Susa e Principi d’Acaja.
