Il tuo sogno è diventare un pasticcere?

Parti da zero e diventa un pasticcere professionista con il nostro programma di formazione. Grazie al nostro corso di pasticceria, acquisirai delle basi solide che ti permetteranno di iniziare una nuova carriera duratura 

⭐⭐⭐⭐⭐ il 97% dei nostri allievi ha fatto carriera nel mondo della pasticceria 

5 motivi per scegliere noi

Alta Formazione

Sarai formato da Mastri Pasticceri professionisti che hanno lavorato in strutture prestigiose

Colloqui fine corso

Alla fine del corso avrai l'opportunità di svolgere dei colloqui con le strutture convenzionate

Attestato

Dopo aver sostenuto l'esame finale ti rilasceremo un attestato di frequenza valido per lavorare come pasticcere

Corso Prevalentemente Pratico

Un corso pensato per immergerti da subito nel mondo della pasticceria mettendo in opera ciò che hai studiato durante le ore teoriche.

Pagamenti Dilazionati

Potrai pagare il tuo corso in semplici rate senza

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Da 0 a Pasticcere Professionista

Da questo corso apprenderai:

  • Con il nostro corso ti diamo le basi tecnico/produttive, estetiche e di gusto che ti permetteranno di esprimerti in una professione dove si vanno a coniugare passione, creatività, tecnica e arte.
  • Riuscirai con le tecniche che ti andremo a insegnare a creare, perché si crea con le mani e attraverso le mani
  • Con il nostro corso acquisirai la sicurezza di essere in grado di integrarti all’interno del team di lavoro.

Non semplice formazione, ma un CORSO COMPLETO

Scopri quello che imparerai  per diventare un o una professionista di livello e affermarti nel mondo della pasticceria

  • Formazione teorica di base
  • Cenni storici sulla professione
  • Architettura del laboratorio
  • Igiene e sicurezza sul lavoro
  • Macchine e attrezzature
  • Terminologia tecnica
  • Merceologia dei prodotti e delle materie prime utilizzate in pasticceria
  • Organizzazione del lavoro
  • Tecniche di produzione e sistemi
  • Le paste frolle. Con produzione di biscotti di pasticceria fine, pasticceria da tè e crostate
  • Le creme e le farciture: la crema pasticcera e le sue derivate, creme al burro, ecc
  • Impasti montati al burro: come, cake, torte da credenza, torte composte con frolle e differenti farciture
  • Gli impasti lievitati dolci e salati, come brioches, croissant e panini semi dolci
  • Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche classiche e da cerimonia, rotoli e monoporzioni
  • Le meringhe
  • La pat au choux per la produzione di bignè e pasticceria fresca
  • La produzione della pasta sfoglia, con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata
  • Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione
  • Decorazioni in cioccolato, ghiaccia reale, cioccolato plastico, zucchero
  • Lavorazione del cioccolato per la produzione di praline, ganache e cioccolatini. Conservazione e stoccaggio
  • Tecniche e regole per la produzione della pasticceria moderna
  • Tecniche di impiattamento per dessert da ristorazione
  • Pasticceria salata per buffet, catering, aperitivi
  • La pasticceria di tendenza
    • IL CIOCCOLATO

     Approfondimento sulle varie tecniche di tempraggio e lavorazione, la preparazione di varie farciture come ganache, princes, cremini, ecc.  Preparazione di grignottinrs, preferiti all’amarena, tartufi, gianduiotti. Accorgimenti e lavorazioni sull’uso dei colori e delle decorazioni preparazione piccole pieces per la vetrina di vendita o buffet tematici

    • LA PASTICCERA MODERNA

    Le preparazioni di base per la produzione di torte moderne: basi croccanti come steusel, marquise ecc. Inserti alla frutta, mousse, bavaresi, namelaka, le glasse a specchio le coperture vellutate i bilanciamenti dei vari ingredienti varie preparazione di torte e monoporzione alle creme e alla frutta

    • PASTICCERIA SALATA

    Preparazione delle basi per la roduzione di mono porzioni crema pasticcera al parmigiano, mouss al formaggio e alle verdure, bavaresi pasta frolla salata glassa bianca produzione di 10 preparazioni singole per buffet, per allestimento di un piccolo buffet

    • IL GIRO DEL MONDO IN 8 TORTE

    Macaron, linzer torte, sacher, red velvet, st honore’, foresta nera, cruffin, pavlova.

  • Rilascio attestato di partecipazione di pasticceria;
  • Rilascio HACCP;

Meglio di una classica scuola di formazione.
Più potente di un semplice corso di pasticceria.

LE ALTRE SCUOLE

  •  Ti vendono sogni 
  •  Seguono i trend del momento.
  •  Offrono contenuti a scadenza rapida obsoleti dopo poco tempo.
  •  Si concentrano nel dettaglio, senza offrire una visione ad ampio spettro.
  •  Ti offrono competenze senza aiutarti a promuoverti sul mercato.

LA NOSTRA SCUOLA

✅ Ti trasferisce competenze reali.

✅ Tratta argomenti ad inserirti in ogni ambito lavorativo dalla piccola pasticceria fino a grandi laboratori .

✅  È tenuto da professionisti che fanno ciò che insegnano e insegnano ciò che fanno.

✅ Gli argomenti del corso spaziano dalla bassi della professione a specializzazioni 

✅ Ti da subito possibilità di entrare nel mondo del lavoro

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    LA STRUTTURA

    La struttura ha parcheggi non a pagamento nelle vicinanze. Inoltre se arrivi con i mezzi è a due passi dalla stazione di Porta Susa e dalla stazione Principi D’Acaja della metro

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