Descrizione del corso

Un piatto della domenica, di quelli che uniscono i gusti di grandi e piccini, da preparare insieme come momento di aggregazione familiare. Il corso ti permetterà di scoprire tutti segreti e gli accorgimenti per preparare a casa tua dei buonissimi gnocchi, e di servirli accompagnati da gustose salse. Metterai le “mani in pasta” alla scoperta della preparazione nei vari formati e i metodi giusti per una perfetta conservazione.

Nel corso della serata prepareremo insieme:

  • Chicche di patate al nero di seppia con ragù di mazzancolle
  • Gnocchi della Val Varaita alla fonduta e spinaci croccanti
  • Gnocchi di patate Canavesane al ragù di salsiccia
  • Gnocchetti verdi con pomodori freschi, peperoncino e limone

Al termine della serata degusteremo insieme i piatti preparati nella lezione

Durata corso: un incontro da 5 ore

Contattaci subito per maggiori informazioni

Per qualsiasi ulteriore informazione siamo a disposizione al numero 011.19.211.880

CHIAMA ORA





    Acconsento all'utilizzazione dei miei dati personali, secondo quanto previsto nella nota informativa sulla privacy